Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Avis du Dav

Comme d'habitude, un service au top avec une transaction sécurisée en plus.

Par DAVID PAYEN J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre fidélité. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, A très vite ! Audrey UBALDI.com

Parfait Très simple

Par Fabi A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Je suis ravie de lire votre satisfaction! A bientôt, Audrey UBALDI.com

Informations très claires

Informations très claires. Prix intéressants, livraison gratuite.

Par Benoît THIERY L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Descriptif produit plutôt complet. Facilité de mise en panier et réglement des produits. Prix très attractif par rapport à la concurrence.

Par H.E V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'étais très ravi de faire des achats…

J'étais très ravi de faire des achats malgré un produit défectueux à cause de l'erreur a été remplacé où va être remplacé plutôt des personnels qui sont sérieux qui savent ce qu'ils font et qui travaille bien merci à vous

Par BOZTAS CANER B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rien à redire

Commande sans soucis. Livraison et suivi précis et dans les temps.

Par Thibaut E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Achat Parfait

Achat Parfait

Par Amigo amigo K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, merci pour votre recommandation. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Ravie

Bonne organisation de la livraison en temps et en heure. Impeccable

Par Nadege Griffon H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rapidité sérieux

Rapidité dans la commande et sérieux suivis de livraison

Par Daniel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravie de lire votre satisfaction, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Belle journée et à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours très satisfait !

Toujours très satisfait de mes commandes et du service de livraison de qualité !

Par Patrick K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif, Belle journée et à très vite, Audrey UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème. Livraison très rapide. Je recommande

Par CORNET ANGELIQUE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services, merci de votre recommandation. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Achat tele

Trés bon site

Par Torres Guillaume F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon rapport qualité prix

J’ai effectué plusieurs achats sur Ubaldi et n’ai jamais été déçue. Les prix sont compétitifs, le choix intéressant et livraison rapide, je recommande.

Par Angie T. R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Audrey UBALDI.com

Achat confiance

Plusieurs produits achetés chez UBALDI et pas de souci jusqu'à présent, j'espère que ce lave linge ne me fera pas mentir, de plus promo sympa, même si un peu plus aurait été accepté.

Par RAVA JEAN MARIE D. il y a 2 ans

Parfait en tous points (Produit

Parfait en tous points (Produit, Emballage, délais, livraison

Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre recommandation. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Grille pain SMEG

Beau design, très bonne qualité d'utilisation.

Par Marie-sophie S. il y a 2 ans

Impeccable.

Conforme à ma commande et livraison très rapide

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cliente chez Ubaldi depuis des années

Cliente chez Ubaldi depuis des années, toujours satisfaite des appareils achetés mais pour la livraison cette fois ci les deux messieurs ont posé le sèche linge dans la pièce qui lui était destinée mais sont partis en me laissant la charge de le déballer. Heureusement pour moi un sèche linge n'est pas lourd. Pour le reste rien à dire.

Par MELISSARI CHRISTINE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci infiniment pour votre fidélité. Je suis navrée pour la situation rencontrée et je fais remonter cette anomalie auprès de l'agence de transport. A très vite, Audrey UBALDI.com

Vente sérieuse et professionnelle

Délais courts et respectés Des messages clairs, précis et une livraison bien suivie Prix compétitifs

Par Anne G. E. il y a 2 ans