Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Une affaire qui roule

Ras, commande/prix nickel, délai de livraison respecté, colis en bon état, appareil fonctionnel.

Par Kevfan S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Merci infiniment pour votre fidélité. Belle journée et à très vite, Audrey UBALDI.com

Rien à signaler

Bonne expérience

Par BOULAY CATHERINE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/09/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai fait un comparatif du produit sur…

J'ai fait un comparatif du produit sur tous les sites et c'était le meilleur prix. Achat facile à effectuer sur le site et en plus code promo proposé!

Par BAILET Karine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Commande simple

Commande simple

Par Babylone 43 C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Belle journée et à très vite, Audrey UBALDI.com

Très bon site

Très bon site, navigation facile. Expédition de la commande rapide.

Date d'expérience le 03/09/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravie de lire votre satisfaction, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Belle journée et à très vite, Audrey UBALDI.com

Commande rapide et simple

La prise de commande est vraiment très facile et le choix de la date de livraison au top. Reste à voir si le produit commandé est au niveau.

Par LE BEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/09/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. . En espérant que votre produit vous convienne. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix imbattables, remise ajoutée à cela, livraison gratuite pour laquelle on choisis notre créneau à l'avance, rien à dire!

Par Morgane M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Pasde probleme …

Pasde probleme ,j espere que ça continue parunr super livraison ; Merci

Par Felicia T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Conforme.

Conforme à mes attentes.

Par Frédéric Lair B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours à l'écoute de sa clientèle

Toujours à l'écoute de sa clientèle. La livraison est rapide et soignée.

Par SEMPE GWENNAN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Respect de la commande et du choix de…

Respect de la commande et du choix de date/horaire de livraison.

Par Coucoumax971 C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Parfait, rapide et efficace

Par Duneufjardin Stella M. il y a 2 ans

Top 👍

Commande et livraison rapide Les livreurs on été très efficace j’ai apprécié de pouvoir suivre en temps réel où se trouvait les livreurs et l’heure de livraison approximative

Par DUBOIS ODILE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Au stade de la commande

Au stade de la commande, tout est parfait, j'attends la livraison.

Par Michel vermersch Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. En espérant que votre produit vous convienne. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Facile et rapide

Facile et rapide