Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

Délai respecté, livreur impeccable, machine correspondant à la commande; bref top; merci

Par J-DB J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre recommandation. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Très bonne expérience d'achat

Information communiquée quand à la disponibilité de l'article, Prix très intéressant, livraison rapide. très satisfait de ma commande chez Ubaldi.

Par Sébastien Sudour E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Déjà client

Déjà client, le constat est le même, du sérieux sur les prix, sur les délais et la livraison.

Par Jean claude DARRIGRAND S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison et matériel conforme

Ubaldi a toujours respecté les délais de livraison en ce qui me concerne.

Par Antoine G. il y a 2 ans

Vendeur très pro

Prix compétitifs, livraison rapide, respect du rendez-vous, équipe compétente et courtoise.

Par Customer M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide, livraison propre et comme il faut

Par Ellypsis K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix

Par Stéphane Courtois S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Belle journée et à très vite, Audrey UBALDI.com

Facile et prix interressant

Facile et prix interressant

Par PLAnge F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. En espérant que votre produit vous convienne. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, rapide très satisfaite

Par MAITRE CLAUDE T. il y a 2 ans

Achat a un bon prix

Achat a un bon prix, livraison super rapide 👍

Par Nicolas Laffon K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

PC HP reçu dans les délais

PC HP reçu dans les délais, bien emballé, avec un suivi parfait ... Dommage que UBALDI ne fasse pas profiter de bons d'achat pour ses fidèles clients !!!! Jamais .......

Par Camille B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Site fiable et sérieux

Bon suivi , livraison dans les temps, je recommande

Par Corinne COURTIAL F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services, merci de votre recommandation. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Prix attractifs

Prix attractifs. Livraison très rapide.

Par Mary M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Réactif, ponctuel, bon rapport qualité prix. Rien à redire

Par B V L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Confortable

Ce sommier est solide et confortable sous un matelas à ressorts