Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Toujours aussi bien après 10 ans déjà

Achat simple, site super clair et depuis des années où j'achète sur ce site je n'ai jamais été déçu. Je recommande grandement.

Par Nicolas D J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre fidélité. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, A très vite ! Audrey UBALDI.com

Le site est très bien

Le site est très bien , les prix restent corrects livraison rapide et surtout livraison gratuite 👍

Par Murielle V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation: facilité de commande, conformité du produit, livraison dans le délai annoncé!

Par M Patrice GEANT R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Parfait, je recommande à 100%

Par Ioan muresan H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Merci pour vos recommandations. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Service de qualité

J’apprécie la qualité de service d’Ulbaldi, la présentation de ses produits et les promotions fréquentes !

Par Fabrice TRISTANT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Simple rapide et efficace.

Simple rapide et efficace. J'achète mon électro chez Ubaldi depuis des années et cela c'est toujours bien passé.

Par Michel Lebrun C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon produit et bon service de livraison

Produit conforme au descriptif et livré rapidement dans le délai prévu. Je suis très contente de cet achat

Par Francoise M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un site clair et complet au service de…

Un site clair et complet au service de l’expérience utilisateur !

Par DOMINIQUE BOUCHER W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

DISPONIBILITE DU PRODUIT ET LIVRAISON RAPIDE

PRIX ATTRACTIF LIVRAISON RAPIDE ET GATUITE A DOMICILE. poUR CE TYPE DE PRODUIT IL N Y AVAIT MALHEUREUSEMENT QU UNE SEULE REFERENCE (MARQUE) J'aurais préféré le vrai produit suisse waterpick.. si ça existe toujours ? car j'ai deja acheté chez UBALDI le même modèle que celui que je viens de commander et il n'a pas fait les deux ans.. (bouton gachette pour interrompre le jet le temps que vous le mettiez en bouche) il est devenu inopérant ressort cassé sans doute.

Par VERONIQUE GRINIER A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Merci pour votre note positive ! N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le service est très correcte et très…

Le service est très correcte et très compétitif je n'ai que de bonnes satisfactions

Par Daniel BOULTOUREAU K. il y a 2 ans

Attractif

Rapport qualité prix

Par Client youcef D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt Audrey UBALDI.com

Four Cyclone

Commande facile a effectuer

Par Loudet B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt Audrey UBALDI.com

Toujours au top

Comme d'habitude un grand choix à des prix très corrects avec une remise supplémentaire pour les 10 ans.

Par PASCAL H. il y a 2 ans