Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien et rapide et sérieux

Très bien et rapide et sérieux

Par CHIER JEAN LOUIS W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite ! Audrey UBALDI.com

PRIX

Malgré le délai assez long d'attente, UBALDI reste toujours compétitif niveau prix.

Par GUITTONNEAU CHRISTINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très bien. Très facile

Par VALENTIN Guy M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tout c est bien passé

Tout c est bien passé. Le site est simple et clair.

Par Denis W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Merci pour vos recommandations. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'est un site sans surprise que je connais bien donc toujours aussi ravie de mon dernier achat. J'ai eu mon téléphone à un prix imbattable sur un site de confiance.

Par Karcobleubatb B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide et surtout les produits indiqué en stock sont vraiment en stock contrairement a leur concurrents.

Par Yoann H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Belle promo

Site facile à utiliser et pas mal de promotion sur les produits

Par Lopez B. il y a 2 ans

Très bien fait.

Très bien fait.

Par Cesane J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Je recommande

Facile, rapide, bon rapport qualité prix

Toujours au top

Appareil conforme en tous points à la description, en stock comme annoncé, et livraison sans le moindre accroc. C'est la 3e fois que je passe par Ubaldi et j'en ai été satisfait à chaque fois.

Par Francois L K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Impeccable

Rapidité, Bon accueil, employés professionnels

Par SEYER L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com

COMMANDE SIMPLE

Achat simple et facile

Par Bonaccorsi Robert C. il y a 2 ans

Factory

Génial comme appareil je recommande

Par Lysiane K. il y a 2 ans