Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Plusieurs commandes passées et toujours satisfait

Par Lionel C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre recommandation. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Super

Livraison dans les temps bonne équipe Merci

Par Patrick H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super produit

Super produit Très bien emballé Livraison rapide et rapide organisé Rien à dire c’était parfait

Par GUILLOTTE CLAIRE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Excellent service

Excellent traitement de la part d'Ubaldi. L'article a été expédié et livré dans les temps, même en avance sur le délai mentionné lors de la commande. Le prix de l'article était très compétitif. La commande a été livrée conforme et sans défaut. Je recommande Ubaldi

Par G. ERIC H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très satisfaite

Il s’agissait de l’achat d’un lave linge neuf et de la reprise de l’ancien. Nous avons apprécié la facilité de commande sur le site avec beaucoup d’informations précises sur le produit. La livraison a été effectuée dans les délais prévus avec beaucoup de professionnalisme.

Par Caro7894 O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Je recommande ++

Je recommande ++ Article conforme à mes attentes, bien emballé. Livraison rapide et date et heure prévues respectées. Livreurs très professionnels

Par Leotine74 S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Merci pour vos recommandations. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Délai de livraison respecté

Par Jeremy S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison au top

Livraison au top. Produit emballé et conforme.

Par Flo BK T. il y a 2 ans

Rapide

Rapide, bien emballé au top

Par MOISAN AURORE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site clair

Site clair, prix imbattables

Par Un papa qui cherchait un cadeau pour son fils B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Bon son. A l'air de bonne qualité. Livraison rapide et efficace.

Par Caroline Bouel H. il y a 2 ans

Achat plancha

Prix très correct et Parfait en terme de livraison

Par Pendragon S. il y a 2 ans

Livraison rapide