Excellent
Excellent, conforme à notre commande
Excellent, conforme à notre commande
Excellente entreprise!!!
Tout a été parfait Livraison faite par des professionnels Rien à dire Salutations
Tres bien, comme d'hab
Site de confiance sur lequel j'achète la plupart de mon électroménager, TV, HiFi, ... Le service client est agréable et compétent au besoin. Je recommande ce site vendeur!
La commande est facile sur le site. Le descriptif des articles est detaillé.
Facilité de trouver un produit en particulier !! tarifs correct par rapport aux concurrents, même moins cher.
Produit conforme, bien emballé, livré dans les délais. Parfait !
Site clair, produits bien présentés. Prix concurrentiels.
J'ai trouvé le produit que je souhaitait
Achat facile; site d achat rapide et efficace Prix competitif
2 commandes effectuées en 15 jours et toujours la même efficacité. Livrés en temps et en heure. Le suivi est remarquable. Ayant déjà commandé il y a 8 ans un lave linge, je constate que le service est toujours aussi efficace. Bravo
Ravie de Ubaldi depuis de nombreuses années
Facile - rapide - efficace
Meilleur prix sur le marché. Livraison rapide.
Achat d’un four encastrable , article disponible rapidement , petit souci à la livraison ( le transporteur envoi des liens pour prendre RDV invalide , mais après message chez UBALDI réponse rapide et article enfin livré .
Les prix et la rapidité
Rapide et clair
J’ai acheté plusieurs fois sur le site. Bons prix et bonne expérience client. Pour le SAV, je n’ai pas eu à m’en soucier.
Service de qualité