Délai de livraison annoncé clairement…
Délai de livraison annoncé clairement et produit bien emballé
Délai de livraison annoncé clairement et produit bien emballé
Service rapide à l'heure ,livraison parfaite livreurs serviables
Toujours performante Rapidité sécurité livraison avec deux livreurs pour installation dans la pièce désignée Remarquable en tout point : commande conforme
Nous avons récemment acheté un lave vaisselle et sommes hyper satisfaits du site Ubaldi. Notre achat correspond parfaitement à nos attentes et le délai de livraison a été très rapide avec une équipe de livreurs au top!
Prix très attractif, délais de traitement courts, emballage de qualité
TB vraiment TB
Site fiable . Les produits sont de bonnes marques et le rapport qualité prix très intéressant...
Produit nickel, pas abimé, fonctionne parfaitement. Délai de livraison très rapide. Fonctionnalité de suivi des livraisons au point. Personnel de livraison très sympathique.
Achat aspirateur Samsung. Conditionnement parfait. Suivi et livraison sans problème.
Rapidite et serieux
Commande livrée en temps et en heure et parfaitement emballée. Consignes respectées. Prix intéressant et rapidité.
Très bon site rien a dire celà fait plus de 10 ans que je commande l électroménager chez eux
Prix compétitifs, expédition rapide. Seul bémol, il faut bien chercher pour trouver comment faire reprendre son ancien électroménager mais on y arrive.
Livraison bien programmée, ma commande correspondait bien à ce que j'attendais, rien à redire. Merci
Parfait. Comme à chaque commande
Conforme à la commande.merci
Excellent site, très bien fait avec des prix attractifs.
Commande et livraison rapides - produit bien emballé et qui fonctionne sans souci
Commandé une imprimante Canon, prix 10€ moins cher que les autres sites très connus. Avec le code de réduc de 6€ ; j'ai donc payé au total -16€ .
Superbes chaises. Livraison rapide et efficace. Chaises particulièrement bien emballées. Merci Ubaldi