Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon appareil

Bon appareil, livré en parfait état. Dommage toutefois que le livreur n’ait pas été informé de la reprise de l’ancien appareil: il a fallu parlementer un moment pour obtenir ce qui était convenu.

Par DELACROIX PATRICIA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Pour la reprise de votre ancien matériel, n'hésitez pas à le signaler au moment de votre commande ou contactez directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très bonne expérience.

Par Dupont S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre avis positif ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Parfait.

Comme d habitude avec Ubaldi tout s est bien passé. Commande facile, paiement sans problème et envoi rapide.

Par Gilbert AUGER K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison en temps et en heure

Livraison en temps et en heure. Impeccable . Je recommande.L'article est conforme à la description et me satisfait pleinement.

Par Anne De Bertier Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Depuis des années

Depuis des années, je leur passe commande d'articles d'électroménagers, ce qui est la preuve que je suis satisfait.

Par Françoise Guiter W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite, Audrey UBALDI.com

Article conforme Livraison impeccable

Par Pugi R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. A très vite! Audrey UBALDI.com

Rien à redire

Choix, simplicité achat et respect de là livraison

Par Bouillet Christophe V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bonne première expérience

Prix imbattable, livraison rapide. Bonne première expérience d'achat.

Par Jef P K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, SAV répond rapidement, ilpeccable !

Par FAIDER VERONIQUE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Bon site

Bonr apport qualité/prix

Par Chris K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com

De nombreux produits !

De nombreux produits ! Un grand choix de produits.

Par Jonathan Becquet B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com