Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Competence

Service rapide et suivi

Par LE GALLUDEC Daniel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Facilité

Très bon rapport qualité prix

Par Avallone Salvatore R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Avertie de la disponibilité de…

Avertie de la disponibilité de l'équipement souhaité. Livraison dans la pièce sans supplément et possibilité de choisir la date.

Par Regine C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre avis positif ! A très vite, Audrey UBALDI.com

R.A.S

Tout c'est bien passé

Par Stephanie B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, L'avis concerne la commande d'un réfrigérateur qui est noté livré conforme depuis le 12 Août. La référence de commande WEB23194AJ53 permet d'identifier votre achat. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livré le jour annoncé

Livré le jour annoncé. Conforme à ma commande. Très bon service.

Par Client G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Expédition rapide

Par DE NASCIMENTO ELODIE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite! Audrey UBALDI.com

REACTIF PRO

JE RECOMMANDE

Par PATRICIA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. A très vite! Audrey UBALDI.com

Produits et livraisons conformes

Produits et livraisons conformes, j'ai eu un retard une fois de plusieurs jours/semaines dépendant du fournisseur selon eux, j'aurai aimé pouvoir simplement annuler la commande sans avoir à contacter le service client.

Par Clément L. M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Navrée toutefois pour le retard du fournisseur, j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très vite! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide.

Livraison rapide. A l heure. Livreur sympa. Rien à redire, produit conforme à mes attentes.

Par David Tilloux R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt! Audrey UBALDI.com

SIte intuitif et efficace

SIte intuitif et efficace

Par Chris L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très vite! Audrey UBALDI.com