Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Réfrigérateur impeccable conforme à la…

Réfrigérateur impeccable conforme à la description, bien emballé. Livraison un peu rapide car livreur surcharger c'est dommage..

Par Sylvain Monteiro D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, y compris la livraison.

Par S. POULLET T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Prix Compétitif

Prix Compétitif, Livraison rapide.

Par MOCQUART GILBERT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Ravie

Une première pour ma part mais si j'ai besoin je referai une commande chez Ubaldi. Tout s'est très bien passé. Informée des délais, livraison rapide avec suivi pour l'heure. Très contente de mon achat. Que du positif

Par Géraldine De WT S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site très convivial

Site très complet et très rapide à consulter. Tout est clair avec les caractéristiques techniques nécessaires.

Par Bruno CAHAN T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Godfroy Alain O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Parfait continuez comme ça

Deuxième gros achat chez Ubaldi et tout est vraiment parfait, rapidité de livraison, facilité et sérieux continuez comme ça.

Par Laurent W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit facilement trouvé sur le site.

Produit facilement trouvé sur le site. Prix très compétitif. Manque une estimation de la date de livraison.

Par M. R. TR. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Efficace

Efficace, rapide

Par PASCAL V. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Superbe Organisation pour envoi et reprise ancien matériel.

Très satisfait de ce site où je commandais pour la première fois. Très sérieux dans tout le déroulement depuis la commande jusqu'à la livraison. Je recommande.

Par Tanière S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai pris l’habitude de consulter le…

J’ai pris l’habitude de consulter le site lorsque je recherche un équipement pour la maison; cette fois encore, j’y ai trouvé le meilleur rapport qualité/prix pour un téléviseur. Interface facile pour la commande, rapidité de traitement et livraison sans délai.

Par Mariève W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livré plus vite que prévu

Commande et livraison réalisées en 48h.

Par DAV FRED L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com