Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

CUISINIERE

Il livre rapidement et reprend l’ancien appareil.

Par NIZARD Didier W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/08/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Site expérimenté

Très bon site. Délai parfaitement respecté et matériel diversifié pour toutes les bourses. Livraison impeccable. Je recommande ce site

Par Brigitte H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/08/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, rien à dire, je recommande.

Ma commande c'est très bien passée, rapide, le livreur parfait ( il a attendu que l'on déballe le colis sans rechigner), colis était parfaitement emballé et conforme à la description,très satisfait de notre achat.

Par Léger C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Top.

Offre super interessante et livraison rapide

Par Sabrina R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Super suivi

Super suivi ! livraison au top ! Mis au courant en temps réel de la futiue arrivée du livreur photo à l'appui

Par Vanthielt R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/08/2023