Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Conforme à l'annonce

Conforme à l'annonce. produit reçu rapidement mais emballage semi-ouvert.

Par GEORGES P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Efficace

Beaucoup de choix, rapide pour créer le compte client, j'ai trouvé ce que je voulais, pas chère !

Par PASCAL MARTINOT G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/08/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

RAPIDE & EFFICACE

RAPIDE & EFFICACE, détails pertinents qui facilitent le choix, livraison 48h au top.

Par DELOFFRE Cecile G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Trés bons prix

Trés bons prix, délais respectés

Par St�phane MORELLI B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à redire sur la marchandise de…

Rien à redire sur la marchandise de chez Ubaldi. Le seul problème c'est la livraison quand nous sommes en Corse. Délai annoncé 7 jours, livraison officielle 15 jours après avoir appeler le transporteur ai moins 10 fois car impossible des avoirs. C'est dommage pour Ubaldi.

Par FOUQ R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison au top

Très bon prix Livraison rapide et très bien réalisée

Par DASSONNEVILLE VANESSA B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande très satisfaisante, délais court et claire

Commande plaque induction. Délais d'envoi conforme, livraison rapide, matériel en très bon état et bien emballé, transporteur comprend et accepte l'ouverture du colis à la livraison. RAS

Par MAT-DOM M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un service après vente ultra efficace

Un service après vente ultra efficace ! Un accessoire manquait dans mon lave vaisselle et après quelques échanges rapides le problème a été réglé ! Dorénavant je ferais tous mes achats d'électro-ménager chez vous, merci pour votre professionnalisme.

Par Beuhah T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et votre confiance. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique, dommage sur le principe qu'il soit payant.

Par Bernard H G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Client UBALDI de longue date

Client UBALDI de longue date , je ne consulte plus les autres marchands . Je trouve toujours mon bonheur chez UBALDI .

Par DUMAINE Jean Francois B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais…

Produit qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais, assez très pratique et solide, facile d'utilisation et d'entretien.

Par BLANC GARIN GENEVIEVE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfait de mon appareil et de sa livraison.

Le réfrigérateur acheté commandé a été livré comme prévu (léger retard) et fonctionne. Le prix et la situation de fournisseur et vendeur d'UBALDI m'avaient déterminé dans cet achat. L'organisation et le suivi de la livraison me paraissent performants (il a juste fallu que je veille à ce que les livreurs pensent à emporter mon appareil ancien dans le cadre de la reprise légale et contractuelle). Je suis pour l'heure tout à fait satisfait.

Par Christophe MARION R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Machine à glacons

Nouvelle commande avec votre enseigne. Les commentaires clients m'ont bien aidée, le produit commandé me satisfait parfaitement. Le service client a réglé illico le souci de livraison Chronopost, qui ne respectait pas les délais contractuels.

Par Eusebio REVERTE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre commentaire très positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com