Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé - sauf le SMS avec code QR de la part du transporteur.

Par Achim T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Merci pour votre achat et votre note positive ! Je fais remonter l'anomalie rencontrée auprès des services concernés. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

JPL75

Livraison très rapide et conforme à la commande.

Par JPL O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Site internet très clair

Site internet très clair, prix intéressants . Commande facile, avec un bon suivi ensuite. Service client à l'écoute et efficace.

Par SERGE B. G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très satisfait

Livraison effectuée comme prévu par des livreurs sympa et courtois. Matériel conforme à la commande, Tarif très bien placé lors de ma commande

Par Michel M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Rien à redire

Rien à redire. Livraison dans les temps.

Par RINALDI S W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com

Parfait 🤩

Prix intéressant et envoi très très rapide 😃😃😃

Par Client P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Nouvelle sur ce site

Nouvelle sur ce site mais pour la première fois tout c bien passé, bien expliqué a chaque étapes, les prix sont correct. je pense que je referai d'autres achats sur ce site. Merci.

Par Mathe jean-claude L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com