Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout était parfait

Tout était parfait, de la commande à la livraison!

Par Françoise Nagel R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

ENTREPRISE A RECOMMANDER

ENTREPRISE A RECOMMANDER

Par Jean yves B. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Rien à ajouter

Rien à ajouter, c’est du sérieux, et de plus en faisant le choix d’un LV Miele, pas déçu ! Qualité Miele associée au service Ubaldi c’est le top 😜

Par Gilles POLICE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'est à l"origine sur les conseils d'un…

C'est à l"origine sur les conseils d'un ami que j'ai découvert UBALDI. Après plusieurs achats sur ce site j'ai apprécié le choix, les prix compétitifs, la réactivité quand je m'interrogeais sur la reprise du lave linge ou du matelas et enfin le respect des délais.

Par Claude L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laurie-UBALDI.com

Très bonne 1ere expérience avec UBALDI

Très bonne 1ere expérience avec UBALDI. Bonne communication sur le déroulement de la transaction. Livraison rapide et dans les délais. Pour terminer des prix compétitifs pour l'article que j'ai commandé. Je recommande ce vendeur.

Par Régis S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laurie - UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème, bon suivi, bonne livraison, je recommande Ubaldi

Par Philippe R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Votre avis est précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laurie - UBALDI.com

Impeccable

Rapide et efficace comme toujours!

Par CHRISTEL W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laurie -UBALDI.com

Plaque induction Samsung

Très bon rapport qualité/ prix produit conforme à la demande livraison rapide et produit non abîmé... Professionnel et efficace Je recommande vivement votre site

Par M. FOURNILLON Sébastien R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laurie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfaite du produit acheté …

Satisfaite du produit acheté avec un bon rapport qualité prix. De plus livraison rapide et professionnelle

Par Client régulier P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le mode de livraison est au top sauf la récup de l'ancien matelas

Le mode de livraison est au top. Par contre, il faut bien préciser qu'il faut que l'ancien matelas soit emballé pour être repris par les livreurs (question d'hygiène). Un sac lavable et réutilisable envoyé avant la livraison serait un réel plus car on ne sait pas dans quoi emballer quelque chose d'aussi grand.. Une suggestion serait que les fabricants emballent leurs matelas dans des sacs réutilisables au lieu de plastique qui pourraient être envoyés aux clients suivants pour emballer les vieux matelas.. Ce serait mieux pour la planète et serait moins casse tête que la solution actuelle..

Par Benoit R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com