Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Que demander de plus ?

Site internet agréable et complet. Grand choix d'articles à des prix corrects réponse rapide et sympathique au téléphone suivi et précision des livraisons remarquable

Par SOURDILLE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laurie -UBALDI.com

Livraison très rapide

Livraison très rapide, offre de remboursement différé conforme. Emballage ok, mais sans plus : j'ai eu un doute si le colis avait été ouvert (cerclage bleu qui retenait une des faces de l'emballage un peu déchirée). Je l'ai donc entièrement ouvert directement au point de retrait pour vérifier le contenu. C'était ok. Peut-être qu'1 ou 2 tours de scotch marqué UBALDI serait plus sûr

Par Client J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin de soumettre votre idée. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Lave vaisselle

Comme d'habitude, le site est clair et je trouve facilement ce que je cherche.

Par GILLET MARIE-NOELLE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laurie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

UBALDI parfait sauf chronopost (comme toujours avec chronopost)

UBALDI parfait, commande rapide livraison rapide, produit conforme. Seul point noir le livreur comme toujours avec Chronopost, il a été très agressif quand j’ai voulu vérifier le colis. je me demande comment ils ont encore de client chez chronopost…

Par DESSAUD FABIEN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque auprès de notre Direction des Transports afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Un bon début

Très bonne expérience avec ce site, je découvre Ubaldi par hasard, très déçu par une grande enseigne qui vient de perdre un bon client. J'espère que tout se passera bien, j'ai d'autres commandes à effectuer.

Par Christian cavaillès L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laurie -UBALDI.com

Je recommande

J'ai passé plusieurs commandes sur votre site avec quelques déconvenues. Par le biais de ce mail je tiens à remercier votre collaborateur qui a fait preuve d'un grand professionnalisme, qui a été à l'écoute efficace et efficient. Il a été disponible, a assuré un accompagnement de qualité ce qui fait de lui un excellent ambassadeur de votre marque. Sachez monsieur que si un jour votre collaboration avec l'enseigne devait prendre fin j'aurai plaisir à vous faire une offre. Je plaisante, enfin... Merci à vous pour la qualité de nos échanges. Demander Kim

Par Magnolia H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif que je vais transmettre également à votre vendeur. Excellente journée, Laurie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Table de cuisson à induction commandée…

Table de cuisson à induction commandée sur le site UBALDI et livrée comme prévu en 48 heures . Bien emballée et reçue sans casse . Le livreur a respecté les consignes et nous a permis de vérifier sans problème .

Par Yasmine de MONTIGNY R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laurie-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours aussi facile de commander sur…

Toujours aussi facile de commander sur Ubaldi et en plus les délais de livraison sont cours. y'a plus qu'a attendre la livraison maintenant

Par Philippe T R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laurie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Processus de livraison au top

Suivi et planification de la livraison impeccable, très simple et fluide. Livraison rapide d'un lave vaisselle, pas de surcoût pour le fait de prendre 5 min pour le livrer dans la bonne pièce, très appréciable.

Par BenH O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laurie -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

CE N'ÉTAIT PAS LE PRIX LE MOINS QUE…

CE N'ÉTAIT PAS LE PRIX LE MOINS QUE J'AI TROUVÉ MAIS AYANT DÉJÀ COMMANDE CHEZ EUX J'AVAIS PLUS CONFIANCE

Par NICOLE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laurie-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon site avec les prix compétitifs

Bon site avec les prix compétitifs. Récemment j’ai acheté une bouilloire Smeg à très bon prix. Livraison rapide. Merci Ubaldi😊

Par Anna F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laurie -UBALDI.com