Que demander de plus ?
Site internet agréable et complet. Grand choix d'articles à des prix corrects réponse rapide et sympathique au téléphone suivi et précision des livraisons remarquable
Livraison très rapide, offre de remboursement différé conforme. Emballage ok, mais sans plus : j'ai eu un doute si le colis avait été ouvert (cerclage bleu qui retenait une des faces de l'emballage un peu déchirée). Je l'ai donc entièrement ouvert directement au point de retrait pour vérifier le contenu. C'était ok. Peut-être qu'1 ou 2 tours de scotch marqué UBALDI serait plus sûr
Comme d'habitude, le site est clair et je trouve facilement ce que je cherche.
UBALDI parfait, commande rapide livraison rapide, produit conforme. Seul point noir le livreur comme toujours avec Chronopost, il a été très agressif quand j’ai voulu vérifier le colis. je me demande comment ils ont encore de client chez chronopost…
Très satisfait
Très bonne expérience avec ce site, je découvre Ubaldi par hasard, très déçu par une grande enseigne qui vient de perdre un bon client. J'espère que tout se passera bien, j'ai d'autres commandes à effectuer.
Merci top 👍 j'attends pour la livraison
Livraison rapide Emballage parfait Produit conforme
J'ai passé plusieurs commandes sur votre site avec quelques déconvenues. Par le biais de ce mail je tiens à remercier votre collaborateur qui a fait preuve d'un grand professionnalisme, qui a été à l'écoute efficace et efficient. Il a été disponible, a assuré un accompagnement de qualité ce qui fait de lui un excellent ambassadeur de votre marque. Sachez monsieur que si un jour votre collaboration avec l'enseigne devait prendre fin j'aurai plaisir à vous faire une offre. Je plaisante, enfin... Merci à vous pour la qualité de nos échanges. Demander Kim
Tout est parfait : produit, prix et livraison. Très professionnel.
Table de cuisson à induction commandée sur le site UBALDI et livrée comme prévu en 48 heures . Bien emballée et reçue sans casse . Le livreur a respecté les consignes et nous a permis de vérifier sans problème .
Prise en compte commande rapide.
Toujours aussi facile de commander sur Ubaldi et en plus les délais de livraison sont cours. y'a plus qu'a attendre la livraison maintenant
Trés bon achat
Rapide et prix correct.
Suivi et planification de la livraison impeccable, très simple et fluide. Livraison rapide d'un lave vaisselle, pas de surcoût pour le fait de prendre 5 min pour le livrer dans la bonne pièce, très appréciable.
Meilleurs tarif du marché Délai de livraison parfait sans surprises.
CE N'ÉTAIT PAS LE PRIX LE MOINS QUE J'AI TROUVÉ MAIS AYANT DÉJÀ COMMANDE CHEZ EUX J'AVAIS PLUS CONFIANCE
Bon site avec les prix compétitifs. Récemment j’ai acheté une bouilloire Smeg à très bon prix. Livraison rapide. Merci Ubaldi😊