Super service client
Bon prix, accueil téléphonique au top!
Bon prix, accueil téléphonique au top!
Super service, super tarif au top
Rapide tres content
Merci , vos prix sont toujours tres concurrentiels. Merci
Rien à redire. J'ai pu décaler la livraison pour impossibilité sans problème. Livreurs ponctuels.
Prix le meilleur du marché, livraison impeccable avec déballage du produit. 5 étoiles bien méritées
Ubaldi une entreprise sérieuse, mais elle ne s'adapte pas aux nouveaux tarifs, dommage qu'il ai fallu décommander pour recommander suite a un changement de prix.
L’offre est large, les prix sont serrés et le produit était super bien emballé ! Livraison dans les temps et livreur super gentil Tout allait pour le mieux
Produit et prix très bien
Tous les engagements sont tenus, d'ou ma grande satisfaction
Site facile d utilisation. La livraison s est bien passée. Là tarif global était attractif. Donc merci
Commande ok. Livraison dans les délais. Reste à brancher les appareils électroménager.
Livraison un peu plus longue que prévue, mais livraison impeccable et prix imbattable.
Besoin matelas et sommier en urgence, j'ai choisi ceux en stock. En moins d'une semaine livrés et installés. Juste top merci.
Très bon rapport qualité/prix. Expédition rapide et soignée.
Commande et livraison fluides. Rien à redire !
Facilité de commande
Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide avec un super emballage.
Comme toujours, très satisfait par Ubaldi, une référence pour moi avec ce site. Communication claire, livraison rapide et respectée ! Ca fait depuis 2010 que je commande sur ce site ! En plus les prix sont très souvent bien placés par rapport à la concurrence.