Facile de commander
Bonjour Sebastien,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Bon service
Bonjour Dylan,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
recherche et commande facile réaliser sur le site Ubaldi
Bonjour Victoria,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Télé vendeur disponible et aimable
Bonjour MILLIE ,
Merci pour votre commentaire positif !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
aucun problème
Bonjour Jacques,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
A bientôt !
FACILE JUSQU4A MAINTENANT
Bonjour Rene,
Merci pour votre note positive !
Mélanie – UBALDI.com
large choix en produit et dans les livraison.
Bonjour GP,
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Bonne expérience
Bonjour Jean Christophe ,
Merci infiniment pour votre confiance.
Rapide et sérieux
Bonjour Pascale,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
Mélanie - UBALDI.com
En attente de livraison
Bonjour Marc,
Merci pour votre évaluation.
Le Transporteur livrera votre commande directement dans le point de retrait choisi sous 2 jours ouvrés.
Vous serez avisé par un SMS dés que la commande sera disponible.
Mélanie - UBALDI.com
En attente
Bonjour Marc ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
Mélanie – UBALDI.com
Toujours aussi parfait : site internet simple, complet, des personnes à dispo pour vous renseigner !
Bonjour emmanuel,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
rapide et efficace
Bonjour BRIGITTE,
Merci pour votre note positive !