Livraison avec un coup sur la porte du…
Livraison avec un coup sur la porte du congélateur, aussitôt commandée et livrée juste à la remplacer merci Ubaldi
Simple rapide et efficace en commande communication et livraison
La facilité UBALDI Ce site est simple et facile à prendre en main Je recommande
Commande d'un réfrigérateur le 07 Aout, Ubaldi me propose plusieurs date de livraison avec un créneau horaire. Livraison faite en temps et en heure par 2 personnes sympathiques et serviable. ils ont pris des photos du colis une fois déposé, malgré que le colis soit en parfait état. C'est sérieux, j'apprécie.
Deux achat fin juillet 2023 : une barre de son, un four MO combiné encastrable. Produits conforme à la description. Livraison ultra rapide en deux et 3 jours. Emballages soignés à toute épreuve. Prix compétitifs. Plusieurs achats par le passé.
Je suis très contente du pack proposé par UBALDI sur le dyson V12 + station d'accueil - site facile d'utilisation et conditions générales de vente faciles à trouver - j'espère avoir le même avis lors de la livraison et de l'utilisation du produit
En expérience bonne
J'ai eu plusieurs contacts assez facile avec le personnel (situé en France, et c'est important pour la réactivité et la connaissance réelle de gestion des ventes) qui gère le site avec un numéro fixe non surtaxé, ceci suite à une erreur sur ma commande passée. J'ai toujours eu une réponse sensée et efficace à chacun de mes appels. Parfait continuez comme cela, votre service après vente est très bien, je le recommande (et garder toujours le numéro pour vous joindre non surtaxé !).
J'ai fait plusieurs achats et pour l'instant cela est toujours conforme à mes demandes. J'ai confiance à Ubaldi ils sont au top.
Très bonne déroulement de l’achat et livraison .
Produit correspondant à mon attente bien emballé et bien livré
Prise en compte de la commande et livraison rapide
Achat d’une hotte. Vendeur la boutique du net parfait.
Facile à commander
Site clair avec de nombreuses informations sur les produits proposés, tarifs très bien placés, livraison gratuite par deux personnes dans la pièce où l'appareil est installé (et pas au pied de l'immeuble comme chez tant d'autres sites marchands) : bravo UBALDI dont je suis client depuis de nombreuses années et qui m'a toujours donné pleine satisfaction.
Très efficace livraison dans les temps
Utilisation facile du site
Au top, content de l'achat et de la livraison
Nous apprécions l’exactitude de la livraison( date,heure) même si livrée chez un ami
Transaction simple et rapide ! Parfait.