Merci pour la livraison effectuée…
Merci pour la livraison effectuée sérieusement avec reprise de mon ancien matériel et avec respect de mon logement. Le produit correspond en tout point à ce que je souhaitais. Merci encore pour les conseils.
Prix correct Livraison à l'heure convenue Deballage par les livreurs et constat en commun du bon état. Reprise de l'ancien appareil
Livraison très rapide - la possibilité suivre en ligne la progression de la livraison est Top. Les livreurs sont courtois et efficaces. Parfait
Très rapide Bonne transaction, je recommande ubaldi
Tres bien et bien emballé
En difficulté pour trouver lave-linge séchant frontal de profondeur inférieure à 60 cm, Thibault m'a proposé un encastrable. Super.
Facilité de commande et de paiement.
Livraison parfaite achat facile
Prix très compétitif, expédition rapide et conforme, bonne information. Je recommande.
Livraison gratuite en 48h appréciée
Prix compétitif, livraison rapide
Ubaldi est un excellent prestataire. Avec un service top !
Prix compétitifs et livraison rapide suivant mes souhaits et dans un emballage bien conçu qui protège bien l'équipement.
Rapide et livraison efficace.
Très bon produit et UBALDI au top
Article conforme et livraison hyper rapide. Rien à redire!
Pas mal de choix sur le site. RAS sur la commande. Site bien réalisé et commande facilité. Mail et SMS régulier avec bonne qu'à d'information sur le suivi de la commande. Plusieurs créneaux de rdv pour organiser la livraison. Livraison d'excellente qualité, c'est la première fois qu'on nous livre avec autant de professionnalisme et bonne humeur ! Cad: respect des horaires et des consignes de livraison, de vrai précautions pour ne pas abîmer portes, parquet ...etc, au moment de la livraison et excellent savoir être des livreurs. Le frigo encastrable commandé est conforme à sa description, pas de difficulté pour le fixer et pas d'anomalie a ce jour (J+7 depuis la livraison). Première expérience Ubaldi très positive. A voir par la suite si besoin du sav.
Produit conforme, livré dans les temps sans surprise. Prix très intéressant
Rien a signaler . Cette premiere commande Ubaldi s'est déroulée comme prevue sans aucun problème . De la prise de commande en passant par le paiement et la livraison tout fut millimétré . J'ai été informé de l'avancement a tout instant . ¨Pour la livraison le timing a ete respecté . Les livreurs ont fait preuve d'un grand professionnalisme . Bravo . Je recommande