Appareil et service conforme
Produit conforme, livraison rapide.
Comme toujours, impeccable
Smartphone à un bon prix, envoi rapide et soigné
Première commande satisfait livraison dans les délais
Très bonne plaque de cuisson. Très puissante et précise. La prise en main est assez simple même si un petit temps d’adaptation est nécessaire pour la fonction boil (il faut connaître la quantité d’eau dans la casserole). Le nettoyage est facile même avec la baguette en inox qui sépare les touches. Il est possible de mettre 4 choses en cuisson grâce à la modulabilité Horizone et la largeur de 65cm. Si vous cuisinez beaucoup, je vous recommande cette plaque.
Parfait comme d'hab
Prix très attractifs dans ce site et délais de livraison rapide.
Expédition rapide et bonne livraison.
Commande sans problème, livraison rapide et conforme
Achat lave-vaisselle Brandt Rapide, efficace, prix bas, que demander de plus?
Nous avons acheté beaucoup de produits chez UBALDI, et a chaque fois toujours bien livrés, produits conformes, délais de livraison respectés, prix très attractifs. nous sommes vraiment très satisfaits.
J’achète tout au fur et à mesure ici Prix toujours les plus intéressants - sérieux, produit de qualité service de livraison au top
Traitement rapide de la commande, Delai de livraison court, conformité produit, bon packaging. 2eme achat satisfaisant de hros electro menager.
Très bien. Site de confiance. Envoi rapide et soigné. Bonne information du suivi de la commande et des informations de livraison.
Produits de qualité, prix compétitifs et disponibilité.
Très Bien et même plus.
Bonne navigation sur le site, prix intéressants, livraison rapide et fidèle au délai donné lors de la commande Parfait !