Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

2ème (grosse) commande chez Ubaldi

2ème (grosse) commande chez Ubaldi et toujours aussi satisfait. Beaucoup de choix dans les produits proposés. Tarifs extrêmement compétitifs. Navigation aisée et commande facile à passer. Livraison rapide et soignée. Site à recommander.

Par Client satisfait C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

UBALDI EXCELLENT !

UBALDI EXCELLENT ! Aspirateur ROWENTA dernier cri Réf 7487 blanc/argenté, commandé le dimanche soir 23 juillet et reçu le mardi 25 en 48h au point-relais ! Carton impeccable. Le mardi soir on passait l'aspirateur dans toute la maison, surpris par les 57 DB correspondant à une légère brise d'été :)) tout en observant une super-puissance d'aspiration. Avec les 6 brosses différentes on a l'embarras du choix. Et enfin le super-grand fil qui nous permet de faire toutes les pièces sans changer de prise : le bonheur ! Acheté 205 € il vaut largement son prix, alors : Merci UBALDI !

Par GAULOISE RESISTANTE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Bonne experience!

Bonne experience, prix compétitif, produit en stock vendu et expédié par ubaldi, reçu en 48h par chronopost, emballage bien protégé par des cerclages en nylon, parfait.

Par Marco S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Un site de confiance

Un service commande sans problème, une livraison dans les temps, et un produit qui répond à nos attentes! merci

Par M. RAMUNNO Claude T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Nickel

Nickel, rien à redire. Par contre, c'est vraiment lourd de devoir se "battre" Avec les livreurs pour qu ils récuperent le vieu matériel, alors qu'on a bien reçu a plusieurs reprise le mail confirmation, que notre vieux matériel serait récupéré.

Par JULIEN F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Inscription d'un nouveau compe

Inscription d'un nouveau compte rapide et simple. Achat tout aussi simple. Il me reste à voir la qualité du temps de livraison, de la livraison et de mon achat

Par Montagne Muriel T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com