Choix aisé, variété des modèles, informations complètes, commande facile, livraison rapide et bien emballé, je consulte systématiquement ce site pour mes achats électroménagers et high-tech.
Large choix, simplicité de la commande
Très satisfaite de ma commande chez ubadi colis recu dans le delais prévu et conforme à mon attente ,
Commandé le lundi, expédié le mardi, livré le mercredi matin. Et en plein mois d’août. De plus, l’article était à un prix défiant toute concurrence et frais de port offert. Je n’ai qu’un mot : BRAVO
Bons conseils
Très bien conforme a mon attente!!
Excellent site d'achat par Internet. Efficacité, Livraison rapide, Achat conforme à la commande. Rien à redire, sinon : FÉLICITATION et MERCI. À une prochaine fois.
Il n'est vraiment possible de juger de la qualité d'un site que lorsque vous faites appels à ses divers services, et, venant à deux reprises d'en faire l'expérience (SAV, service client..), que dire hormis qu' UBALDI est une plateforme marchande avec des services parfait, et des personnes absolument aimables et professionnelles ayant des valeurs humaines, ainsi que du respect pour leurs interlocuteurs! Rien à redire, hormis le fait que vous pouvez y aller les yeux fermés. ;)
Site bien construit, moteur de recherche efficace, on trouve vite ce dont on a besoin. Les prix sont bons - que demander de plus?!
L'article tient ses promesses, le prix défiait toute concurrence et la livraison impeccable.
Rien a dire ,parfait comme d'habitude
Rapidité d’achat et de livraison et site bien organisé pour trouver les informations sur les produits ainsi que la possibilité de comparer les produits
Tout en correspondance de description
Belle sélection de produits. Expédition très rapide . Merci.
Bon produit mais trop recent pour connaitre la solidité dans le temps;livraison impeccable avec un suivi formidable et des livreurs au top
Top rapide efficace prix intéressant
Ubaldi mérite une envergure internationale. Cette entreprise française pourrait être à la hauteur d’Amazon. Elle a moins de vendeurs chinois (Marketplace). Le service SAV au top ainsi que le service client. Les expéditions sont rapides et surtout bien suivies et les produits bien emballés. Ubaldi est mon site préféré pour l’électroménager, TV et Smartphones.