Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapide

Tout s'est bien déroulé. Site facile d'utilisation

Par Cécilia LETOURNEUX M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très bonne expérience

Choix aisé, variété des modèles, informations complètes, commande facile, livraison rapide et bien emballé, je consulte systématiquement ce site pour mes achats électroménagers et high-tech.

Par Roland Pisano R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Commander

Très satisfaite de ma commande chez ubadi colis recu dans le delais prévu et conforme à mon attente ,

Par Zouzou R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Excellent !

Commandé le lundi, expédié le mardi, livré le mercredi matin. Et en plein mois d’août. De plus, l’article était à un prix défiant toute concurrence et frais de port offert. Je n’ai qu’un mot : BRAVO

Par Magnolia H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Très Bon Site Marchand

Excellent site d'achat par Internet. Efficacité, Livraison rapide, Achat conforme à la commande. Rien à redire, sinon : FÉLICITATION et MERCI. À une prochaine fois.

Par MOREL DANIELLE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Difficile de faire mieux!!!

Il n'est vraiment possible de juger de la qualité d'un site que lorsque vous faites appels à ses divers services, et, venant à deux reprises d'en faire l'expérience (SAV, service client..), que dire hormis qu' UBALDI est une plateforme marchande avec des services parfait, et des personnes absolument aimables et professionnelles ayant des valeurs humaines, ainsi que du respect pour leurs interlocuteurs! Rien à redire, hormis le fait que vous pouvez y aller les yeux fermés. ;)

Par François B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Efficace et rapide!

Site bien construit, moteur de recherche efficace, on trouve vite ce dont on a besoin. Les prix sont bons - que demander de plus?!

Par Emilie V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Merci

Parfait comme à chaque fois merci

Par VERPLANCKE CAROLINE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Ubaldi site numéro 1 en France

Ubaldi mérite une envergure internationale. Cette entreprise française pourrait être à la hauteur d’Amazon. Elle a moins de vendeurs chinois (Marketplace). Le service SAV au top ainsi que le service client. Les expéditions sont rapides et surtout bien suivies et les produits bien emballés. Ubaldi est mon site préféré pour l’électroménager, TV et Smartphones.

Par Abdallah W. il y a 2 ans