Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison télé

Livraison prévue à l'heure, produit égal à mes attentes et des livreurs compétents... Merci les gars pour votre professionnalisme et votre sympathie! 👍

Par FOURCADE GREGORY K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Nickel

Plaque reçu parfaitement emballé rapidement et conforme à ma commande trés bon site

Par Didier MAURICE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide avec livreurs…

Livraison rapide avec livreurs franchement top J'ai été livré aussi bien à Aix-en-Provence, que dans le Queyras 05 et ça s'est toujours bien passé je reviendrai c'est sur

Par Karine le C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Satisfait

Article conforme à la description, livré dans un bref délai

Par TIENTCHEU PATRICK JORDAN G. il y a 2 ans

Sincèrement j’étais retissant

Sincèrement j’étais retissant en voyant les avis via des sites mais quand j’ai vue que même sur le site Philips conseillé d’acheter sur ce site je me suis lancé ! Et au final tout était parfait et géniale je vous remercie !

Par MIGNON MATHIEU H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Préparation rapide

Préparation rapide, aspirateur qui répond très bien à mas attentes à un prix très correct.

Par Madame LYDIA H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com