Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellent achat

Prix compétitif, service de livraison sur rdv à recommander. En résumé, je suis ravi et recommanderai à coup sûr !

Par BRIOL NICOLAS G. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Respect du contrat. Bravo !

Comme toujours Ubaldi respecte les délais de livraison avec ses sous-traitants transport et les délais de mise à disposition des articles lorsque ils ne sont pas en stock. Bravo.

Par GIDGE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Très bonne impression

Très bon accueil dans cette enseigne pour mon 2ème achat ,bon conseil de la vendeuse en formation sur le produit que nous avons acheté.

Par Forrest H. il y a 2 ans

UVALDI: Belle découverte

Site réactif côté post commande, informations et respect des délais de livraison, déballage clair et sympathique avec nos 2 livreurs. Il n y a que le SAV si besoin que nous n avons pas encore testé. Ubaldi est une découverte, nous ne connaissions pas ce site, anciens adeptes de Mistergoodeal et de Cdisvount, nous ne sommes pas dessus! Lancez vous...

Par Celia MILLE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com