Livraison rapide produits de bonne…
Livraison rapide produits de bonne qualité rapidement connecté sans souci
Livraison rapide produits de bonne qualité rapidement connecté sans souci
Prix compétitif, service de livraison sur rdv à recommander. En résumé, je suis ravi et recommanderai à coup sûr !
Achat parfait livraison dans les délais je recommande ubaldi pr le sérieux et la fiabilité
Bien reçu merci beaucoup
Tout a été parfait, commande et livraison. MERCI
Prix très bien et livraison impeccable
Comme toujours Ubaldi respecte les délais de livraison avec ses sous-traitants transport et les délais de mise à disposition des articles lorsque ils ne sont pas en stock. Bravo.
Jamais eu acun pb avec Ubaldi depuis plus de 10 ans que je commande chez eux.
Nouveau client et première commande . Rien a dire, tout est parfait jusqu'à la livraison. .
Rapide et efficace
Très satisfaite. Livraison rapide. Merci
Tout c est bien passé tb
Très bon accueil dans cette enseigne pour mon 2ème achat ,bon conseil de la vendeuse en formation sur le produit que nous avons acheté.
Tout s'est passé comme prévu. Ubaldi est un bon site de vente en ligne depuis le temps.
Prix correct (période de solde), expédition soignée, délai respecté.
Site réactif côté post commande, informations et respect des délais de livraison, déballage clair et sympathique avec nos 2 livreurs. Il n y a que le SAV si besoin que nous n avons pas encore testé. Ubaldi est une découverte, nous ne connaissions pas ce site, anciens adeptes de Mistergoodeal et de Cdisvount, nous ne sommes pas dessus! Lancez vous...
Produit disponible et livré dans les délais. L’enceinte acheté correspond exactement à la description. Le son est correct. Je suis très satisfait.