D'avoir proposé les créneaux de…
D'avoir proposé les créneaux de livraison en amont.
D'avoir proposé les créneaux de livraison en amont.
Très bon produit je recommande à 100%
Ça fait longtemps que je commande chez vous et toujours très bien. P. P
Expédition très rapide, colis très bien emballé En revanche le service de livraison choisi laisse à désirer : il appelle pour livrer et apporte le colis sans annoncer de la part de qui il livre, et sans vérifier l'identité du destinataire.
Présentation du produit sur le site conforme, prix compétitif, délai tenu.
Le produit était conforme, bien emballé et bien protégé, les délais de livraison corrects
Je recommande service est très pro avec une évaluation de l heure d arrivée et aide pour la livraison
Presentata toon du produit complete Livrée en temps et heure
Site simple et facile d’utilisation Nombreux produits proposés, prix raisonnables, livraison gratuite Parfait
Colis arrivé en parfait état dans le délais indiqué. Le produit reçu correspond à la description sur le site. Très satisfait.
Produits tom. Délai respecté
Prix très compétitifs. Livraison impeccable. Je recommande
Ubaldi me harcèle suite à mon achat. Alors je réponds Tout s'est bien passé, merci ubaldi et merci dyson!
Première commande (grosse commande d’électroménager + télé) sur les conseils de mon cuisiniste et j’y reviendrais. Service client réactif et efficace, produits conformes et rien à redire sur le délai ou la qualité de la livraison
Produits conformes, livraison dans les délais et impeccable, merci
Super site. des prix attractifs et une expédition rapide. Jamais déçu par les produits achetés.
Rien a signaler
IPhone reçu 36h apres la commande. Parfait !
Très bonne livraison dans la pièce de nuit choix. Personne agréable avec le sourire.