Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait. prix. efficacité. ubaldi merite une meilleure place pour les sites de e-commerce.

Par RAGUIDEAU MICKAEL L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Commande top

Commande top Service client très à l’écoute et cherchant des solutions. Intervention auprès de Chronopost car retard du colis

Par JOHANN DAHAN V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Habitué d'Ubaldi

Habitué d'Ubaldi, site clair d'utilisation aisée j'ai toujours été satisfait en matière de choix, de commande et de livraison

Par SAINTON Philippe J. il y a 2 ans

Super…

C’est le premier fois que je commande sur ce site, il me semble qu’il est facile à commander et les prix du produits sont intéressés.

Par Yue Lucie F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Rien a redire

Rien a redire ! Livraison rapide, les livreurs bien équipés l heure de livraison à la minute près super!!!

Par SALA JULIEN G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien au sujet de la livraison mais…

Très bien au sujet de la livraison mais faites attention heureusement que j'etais présente la livraison etait programmée pour l'après midi!! sinon livreurs très compétents

Par Madame lecouillard (non affiché) P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com