Pleinement satisfait
Pour avoir déjà commandé sur Ubaldi et très satisfaite de ce site tant par le rapport qualité prix que par le suivi constant que nous avons de nos commandes, le sérieux et la réactivité du service après vente, je me suis naturellement orientée vers eux pour l'achat de ma centrale vapeur et encore une fois, je n'ai que des compliments à faire. Un site convivial, des conseils, expédition ultra rapide, emballage soigné. Bravo Ubaldi, surtout ne changez rien.
Commande et livraison ok . Livraison pour le même produit en 2 fois mais ok.
Commande et suivi de colis impeccables! Expérience parfaite.
Les livreurs m'ont contacté avant de venir et déposer ma livraison dans la pièce voulu comme demandé au préalable, parfait.
Produit correspondant à mes attentes. La livraison s'est très bien passée. Je recommande
Achat SMEG sur internet au meilleur prix, et livraison gratuite et express!
Bonne expérience. Le site est intuitif
Très bon produit
Modéle choisi non disponible et propose un modéré équivalent Plus cher au même prix.
Cliente de cette centrale depuis longtemps, je suis très satisfaite de ses prestations de plus le service de livraison est au top.
Très bien renseigné par un conseiller UBALDI 👍
Parfait, site simple et fluide au moment de la commande, date du rdv pour la livraison de la tv donnée dès le début, livraison au top, délais respectés, déposée sans la pièce de mon choix et déballée devant moi. La tv fonctionne à la perfection, un rapport qualité prix imbattable, je suis plus que satisfait !
J’ai obtenu ce à quoi je m’attendais .
Très bien satisfaite de mon achat et de la livraison
Vite et bien fait. Très bon livreur
Client Fidèle Fidèle depuis des années sur ce site Des bons rapports qualité /prix Livraison au top Assurément je recommande