Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat Ubaldi

Produit de bonne qualité seul bémol était la livraison qui laissait à désirer

Par Jean-Louis C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

L'article est conforme à la commande…

L'article est conforme à la commande avec un prix imbattable, la livraison par VIR à été le jour prévus avec un suivit de livraison parfait, mail, SMS et suivit du livreur le jour J. Je recommanderais sans hésité sur le Site.

Par Tom D. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Produit conforme expédié rapidement

Produit conforme expédié rapidement, bonne réponse commerciale à ma demande de compensation de l'inefficacité du transporteur. Vendeur sérieux.

Par MARC R. D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Expérience ubaldi

Pour une première commande, je suis très satisfait . Prix très compétitif et livraison rapide .

Par Remy PAQUOTTE M. il y a 2 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience, rapidité de livraison et efficacité, de plus avec reprise de mon ancien matelas et gratuitement, j'ai été très satisfaite et je recommande ce site

Par Martine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Image QLED très lumineuse

Envoi UBALDI et suivie rapide, Image Très lumineuse, faut diminuer le contraste pour pas avoir mal aux yeux la TV n est pas 120hz mais 60hz, je recommande pas pour les consoles PS5.

Par CHOUKRI M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Achat facile

Achat facile, bon rapport qualite prix

Par Daniel Prost K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Grand choix d equipement

Grand choix d equipement toujours a meilleurs prix (je n ai pas d actions chez Ubladi !) livraison a temps et tres(trop?) sécurisée..

Par PUSTEL ANDRE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très bon site

Navigation très efficace sur le site. Produit conforme à mes attentes. Livraison et suivi efficaces.

Par MAURY PHILIPPE B. il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait. Informations claires et précises pour les commandes et livraisons . Produits conformes à nos attentes avec un rapport qualité prix imbattable. Je recommande a 100%

Par Thierry G. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison à l’heure indiquée et parfaitement réalisée. Produit conforme

Par Valérie S. il y a 2 ans