Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Positif

Positif: Livraison dans la pièce , très bon service de livraison. Suivi de la livraison en temps réel

Par DRUG Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Super prix

Super prix, le service livraison est au top également

Par GUILLAUME H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse , machine bien emballée , arrivée dans les temps et rapidement. Service de livraison parfait . Je suis très satisfaite de Ubaldi

Par Mme ADAM L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Vendeur ayant des tarifs corrects et un…

Vendeur ayant des tarifs corrects et un service de conseil par téléphone performant. Service de livraison parfait. Nous avons malheureusement acheté un autre article sur un autre site marchand qui était revendu par Ubaldi et celui-ci est arrivé abimé et depuis nous bataillons pour obtenir réparation. Dommage de s'associer avec des revendeurs qui ne sont pas à la hauteur de votre enseigne.

Par SYLVAIN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Super

Prix attractif, livraison hyper rapide, qualité du produit au top. Merci

Par Chacha S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com