Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le parfait existe donc

Très bonne documentation des produits, prix les plus attractifs, délais très courts et livraison / suivi logistique comme on aimerait que cela soit pratiqué de façon générale. Un sans faute !

Par Alain Caget G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Service et prix

Prix compétitifs, informations produits très complètes sur le site. Commande passée un dimanche soir, livrée le mardi matin. Parfait !

Par François DEVIN C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Large choix de produits de très bonne…

Large choix de produits de très bonne qualité avec possibilité de comparaison pour guider un choix. Echange honnête avec le service commercial au sujet des délais de livraison en cette période de crise.

Par Evelyne BIGANT P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

EASY WAY

J'ai trouvé mon four Siemens et fait enlever l'ancien à la date de mon choix ; le tout avec une facilité que l'on apprécie toujours. Merci Ubaldi ++

Par Hakoniwa H. il y a 2 ans

Tout a été parfait

Tout a été parfait : la commande,la date de livraison respectée et le professionnalisme des deux livreurs.

Par CABOCEL BENEDICTE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace Très satisfaite du produit qui correspond parfaitement aux photos et au descriptif Encore une fois ravie d'avoir commandé chez Ubaldi pas déçue

Par Sonia J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com