Encore parfait
De la commande à la livraison tout est parfait. Je n'ai rien à ajouter et ils ont même repris mon ancien appareil. Franchement je recommande
Simplicité et rapidité
Meilleure qualité prix et Livraison parfaite déballé dans la maison
Transaction Parfaite
Que voulez-vous que je vous dise: on m’a livré mon appareil dans de bonnes conditions et il fonctionne parfaitement.
Conforme à mes attentes
Site sérieux, livraison respectée. Produit conforme. Pas eu recours au SAV. Livreurs sérieux. Je recommande
Rien à redire sur l’ensemble de la transaction 😊
Impeccable Livraison et reprise de mon ancien sèche linge. Le livreur m'a passé un coup de fil pour m'informer de son arrivée. Le nouveau sèche linge correspond à ce que je recherchais.
Livraison toujours dans les délais conforme à nos attentes.
Je recommanderai sans hésitation chez UBALDI .
Tout s'est très bien passé, le paiement par paypal sans aucun souci. attendons la livraison pour juger le service en entier.
J’ai reçu la cave à vin samedi 30 à 13h13 sans problème et elle fonctionne. Merci Je n’ai jamais eu de problème pour toutes les commandes que j’ai passé chez vous. Merci à vous tous
Une entreprise qui respecte bien ses engagements et donc ses clients! Merci. Je n’ai jamais été déçu.
Respect des délais; je suis client depuis le début du site Ubaldi ;soit environ 2007 et le sérieux est toujours le même
Payement compliqué
J'ai eu de très bons conseils en achetant mon combiné LIEBHERR, plaque de cuisson etc...la livraison au top ainsi que le cuisiniste pour le montage vendeur Justin Extrêmement satisfaite