Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait !

L'accès au site est très facile, les prix raisonnables, l'expédition très rapide et les délais respectés, l'emballage soigneux

Par Chrostian K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon site d'achat électroménager

Prise en charge rapide de la commande et informations de suivi vraiment adaptées à l'achat. Les délais ont été respectés et le produit livré conforme ce qui a été commandé.

Par Calimerol P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Commande aisée

Commande aisée; code promo en sus. En attente de livraison

Par PHAN THANH NGA R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/07/2023
Bonjour Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

1er Achat important et agréablement…

1er Achat important et agréablement surpris, le lendemain de la commande j ai reçu un appel pour confirmer la celle-ci Le suivit de la livraison est précis... à la minutes près.... je n en demandais pas autant 😃 des livreurs au top et super sympas... mon colis pesait 153 kg...bref je recommande Ha! J oubliais commande conforme à la description.

Par Olivier G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nous sommes très satisfait par notre…

Nous sommes très satisfait par notre achat chez Ubaldi, expédition rapide, en relais colis, emballage soigné et sécurisé. Le produit correspond et est conforme à ce que nous avons commandé. Je recommande Ubaldi

Par KOLB VERONIQUE K. il y a 2 ans
Bonjour Merci pour votre recommandation A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide. Il correspond totalement a notre attente.

Par BOURGET CHARLES H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com