Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

L'article commandé est arrivé à l'heure indiquée dans l'annonce

Rien de spécial, le site m'a livrée en temps et heure, occupe surprise. Concernant la cafetière elle est bruyante et consomme énormément d'eau en début et à la fin de chaque café pour vidanger le système de tuyauterie.

Par Pascal Andrew T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je transmets votre remontée auprès des services concernés . Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande d'un téléphone juste avant les…

Commande d'un téléphone juste avant les vacances commandé la veille livré le lendemain par chronopost Donc avis très favorable pour moi, j'avais déjà commandé chez Ubaldi et toujours satisfait Je recommande

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le paiement via Paypal est pas…

Le paiement via Paypal est pas extrèmement bien intégré dans l'expérience d'achat. Elle s'est amélioré par rapport à mon achat précédent mais reste perfectible particulièrement en paiement en 4 x sans frais (Quelques messages d'erreurs sans incidence mériteraient de disparaitre). Hormis cela, impeccable!!!

Par EVVE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Fiable . Bon prix et livraison comprise !

Le site est très clair . J’ai pu commander un réfrigérateur , livré et déballé dans la cuisine , et ils ont repris l’ancien. Les livreurs sont pro .lors de la commande initiale je m’étais trompé de modèle et ils sont repartis avec, et j’ai été remboursé sans problème C’est mon 5e gros electro chez Ubaldi , et je n’ai jamais été déçu Bravo Ubaldi !

Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Aucun soucis.

Aucun soucis. J' ai apprécié le choix de la date de livraison et la vérification de l' état de la Tv avec le livreur.

Par Patrick H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Envoi rapide et soigne.

Envoi rapide et soigne. Toujours satisfaits de nos achats sur ce site

Par LEPARQ SEBASTIEN B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien Livraison s est bien passée et colis reçu en parfait état

Par CEDRIC P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com