Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Toujours efficace!

Toujours efficace! Un grand choix, le prix est compétitif, livraison rapide, délais respectés, colis en état impeccable, très bon choix du transporteur (Vir).

Par H.G H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai déjà acheté un lave-vaisselle chez…

J'ai déjà acheté un lave-vaisselle chez Ubaldi. Très satisfait, notamment du suivi rigoureux de livraison, j'y reviens sans hésitation pour une plaque vitro-céramique.

Par JEAN LUC R. J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, de la commande à la livraison,

Par Client T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Facile et sécurisé

Offre attractive et frais de livraison correct, excellent site et sécurisé. Merci

Par MALLEJAC Haude S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Expériences générant une confiance sans réserve

Commande facile sur le site, respect des délais de livraison rapides, prix compétitifs, produits arrivés à destination sans dommage. Les produits achetés sont en cours d'installation et je ne peux donc apprécier leur fonctionnement.

Par GODIN PHILIPPE B. il y a 2 ans
Bonjour Merci d’avoir choisi Ubaldi.com A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Les services sont bien

Les employés sont bien à l’heure voire à l’avance, et ils préviennent avant d’arriver, et ils font attention aux objets

Par TARTE NING P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/07/2023
Bonjour Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com