Prix intéressant !!!
Livraison rapide dans la maison. Appareil qui fonctionne très bien !
Rien à redire, expédition rapide. Produit nickel.
J'ai été livré très rapidement et le prix proposé par Ubaldi pour mon article était pour cette vente imbattable. Produit bien protégé sans excès de suremballage.
Rien à redire, espérons que ça dure, sur le produit en lui-même. Quand à la prise en charge de la commande, super.
Envoie rapide et soigné
HAPIDE ET LIVREURS TRES SYMPAS
Prix corrects. Seul pb le transporteur étant indépendant il faut aller sur le site du transporteur pour changer les dates de livraison. Le site du transporteur très clair mais Ubaldi ne nous bascule pas sur ce site pour la livraison. C'est une amélioration à avoir pour éviter de se creuser la tête.
Tout est conforme de A à Z... C'est UBALDI. Parfait.
Livraison à l'heure , produit conforme
Bonjour , ce n’est pas la première fois que j’achète divers produits chez vous , certainement pas la dernière.
Livraison rapide, produit fonctionnel.
Rapide efficace
Des prix compétitifs Des produits derniers cris Livraison rapide
Après avoir démarché 5 enseignes dont Ubaldi dans l'intention d'acquérir un lave vaisselle, notre choix s'est porté sur votre magasin, deux critères nous ont décidés, la qualité de vos produits et surtout la prestation de votre collaborateur Mr Hugo DHAILLECOURT, tant par sa connaissance des produits que par son contact humain très professionnel. Merci à lui.
J'ai eu le meilleur prix et un envoi rapide comme dab. J'ai eu un souci un jour, solutionné avec un SAV pas très aimable mais un litige solutionné c'est le principal.
Super emballage à livraison dans les temps je suis ravi du service du produit. Merci