Toujours aussi satisfaite
Toujours aussi satisfaite des tarifs, traitement de commande et délai de livraison.
Envoi rapide, choix de créneau, produit conforme, livreur top
RAS, aucun souci autant du côté de Ubaldi que du transporteur
Il y a eu un problème avec un appareil reçu et le service client a été très efficace pour relancer rapidement la pièce défectueuse.
Article disponible prix intéressent et livraison rapide
Très satisfait de mon achat (c’est le 2e), du sérieux du service et de la livraison : vraiment au top UBALDI ! Je conseille vivement.
Livraison rapide et meilleur prix ! Entièrement satisfaite de Ubaldi (déjà utilisé pour acheter des fours DeDietrich) Cette fois, c'est une plancha Krampouz électrique : parfaite !
Parfait bien emballé et reçu rapidement
Commande sur site, livraison sur place et récupération ancien materiel, tout à été parfait.
Délais respectés, colis en état impeccable, très bon choix du transporteur.
Parfait correspond pleinement à mes attentes en prestation et en délai annoncé
J'ai acheter un sèche linge, reçu rapidement, livraison au top, ils m ont appelé avant la livraison, vraiment au top, je recommande les yeux fermés
Commande et livraison rapides
Produit parfaitement conforme à la commande, livraison dans les délais prévus
Très bon produit acheté
Le conseil et le sérieux de ses conseillers
Deuxième commande chez Ubaldi, toujours pleinement satisfait. Prix attractifs et livraison impeccable. A l'occasion je commanderai à nouveau chez ce marchand.
Livraison rapide et soignée. Produit conforme, prix intéressant. Je recommande
Respect et suivi de la livraison, appareil conforme à la description