Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Jusqu'ici tout va bien

Jusqu'ici tout va bien, selon la formule consacrée (achat en ligne, à voir au moment de la livraison)

Par Eric B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s'est parfaitement passé !

La commande, le suivi et le respect des délais annoncés de la livraison se sont très bien déroulés. Je recommande !

Par Nadya S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances et vous remercie pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Super prix

Super prix, rapidité du traitement de commande, très bon service de livraison !

Par Paquet L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Avis positif

Appareil conforme. Livraison à la date prévue

Par Alain L B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Efficace et compétitif

Site très clair, produits et photos dispos, prix compétitif. Seul bémol : erreur sur les spécifications du produit (6 programmes sur ce modèle, pas 8)

Par Client C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de préciser les erreurs constatées sur le site afin de faire les corrections nécessaires. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Rapide et facile

Rapide et facile Comment obtenir la facture ?

Par Dominique grimaux G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite! Audrey UBALDI.com

Reçu dans les temps

Reçu dans les temps, bien emballé, article conforme à ma commande, contunuez

Par Quichot S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le créneau de livraison a (presque) été…

Le créneau de livraison a (presque) été respecté : le créneau de livraison pre-reservé (ex : 7h/12h) est affiné la veille (ex : 10h/12h) et on suit la tournée du livreur le jour J en temps réel sur l’appli (11h41, puis 11h47 … enfin 12h28) C’est vraiment bien ! 😊👍 Si seulement ça pouvait être pareil pour les médecins…

Par Soifran CTRL A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

AU TOP !

Bien conseillés en magasin (Arthur), puis le suivi du service clients au top (merci Firas) et quoi dire des livreurs ? Ils ont été fantastiques pour une livraison avec un accès pas du tout facile !

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Facile

Enregistrements des différentes adresses de livraison clairs et faciles. Possibilité de payer avec Paypal. Choix du jour de livraison. Super.

Par Antoine M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prise de commandes simple et facile

Prise de commandes simple et facile. Règlement parfaitement sécurisé. Livraison dans les respect du délai indiqué. En un mot : parfait

Par FRANCOIS FRESNEY R. il y a 2 ans

Rien à redire

Rien à redire, livraison parfaite, modèle conforme à mon espérance

Par Clara G. N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com