Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

La livraison s'est très bien passée et le matériel livré est conforme à l'attente.

Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Je suis très contente

Je suis très contente. MERCI BEAUCOUP.

Par Stoyanova O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Achat sans souci

Description précise, livraison rapide, prix attractif.

Par Piault emmanuel G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très satisfait..

Très satisfait... Produit conforme et excellente promotion... Livraison rapide et soignée

Par Explorateur S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Super promo

Super promo, livraison au top

Par LULU38 C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nombreux préavis avant le passage

Nombreux préavis avant le passage, on peut suivre l'équipe des livreurs et préparer leur arrivée. Livraison rapide et soigneuse, quelques conseils d'installation... Rien à dire, c'était parfait !

Par VINCENT M H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très pro

Livraison bien organisée. Service client professionnel et à l écoute Très bonne première expérience.

Par THOMAS LECOMTE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide soignée soucis livraison impeccable électroménager livré déballé à l’étage

Par Julien C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bons magasins

J’ai une entière confiance en Ubaldi, livraison rapide, bons conseils, prix, jamais déçue

Par CLO06 M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, envoi rapide et date de livraison respectée par le transporteur

Par Audrey M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com