Achat toujours facilité par les…
Achat toujours facilité par les explications sur les produits
Achat toujours facilité par les explications sur les produits
Suite à un souci de règlement PAYPAL pour l'achat d'un téléviseur, nous avons eu très rapidement une conseillère qui nous a redirigés vers Mickaël. Il a résolu en direct notre problème avec efficacité. Merci à tous les 2.
Livraison rapide et efficace
Super site d'achat
Livraison conforme à la commande.
Ma commande s est déroulée dans de bonnes conditions ... J ai pu obtenir un conseiller part tph rapidement ...renseignements obtenus j'ai pâssé commande sur le site sans problème... livraison jeudi c'est top...
Bon choix en électroménager bons prix livraisons dans les délais voire mieux.
Achat lave linge Date de livraison programmée respectée Déballé dans la pièce de mon choix par des livreurs très agréables comme à chaque fois, emballages emportés.
Très bonne livraison. Produit conforme à la commande. Très bien
UBALDI C'est la rapidité et l'emballage plus que soigné des colis. A recommander.
Livraison rapide comme prévu. Produit conforme et bien emballé. Pas de problème
Client fidèle : jusqu.à présent pas de problème
Les précédentes instructions notamment le remboursement suite à une commande annulée. Ainsi que les paiement fait avec Paipal se déroule à aujourd'hui toujours bien.
Bien emballé assez rapide , 48 h apres que le colis soit prêt
Article qui Correspond et livraison top
Les livreurs étaient top, je ne me suis pas encore servie des produits.
Achat d’un lave linge sans encombre. La balance du choix de site marchand a penché pour Ubaldi, la livraison gratuite a fait la différence. La livraison s’est bien passée avec la possibilité d’être livré le dimanche.
Très bien, reçu en temps et en heure. Livreur professionnels
Très bien dans tous les domaines, de la commande à la livraison, ainsi que la qualité du produit