Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapide

Rapide, efficace

Par MOTTET CASSANDRA T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Satisfait de mon achat

Satisfait de mon achat auprès d'UBALDI; commande conforme, produit de bonne qualité et livraison rapide.

Par CHARLES L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Site à recommander +++

Cliente régulière de cette enseigne. Jamais eu aucun souci. Toujours très réactifs en cas de problème sur la marchandise (1seule fois sur de nombreuses commandes). Delais de Livraison egalement toujours respectés.

Par EMMANUELLE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Electromenagé de Cuisine

Je tenais à remercier Thibault de son professionnalisme et de sa disponibilité. Grâce à l'électroménager vendu au meilleur prix par Ubaldi, cela rend notre cuisine belle et fonctionnelle. Cordialement,

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A bientôt ! Morgane - UBALDI

Rien à dire, tout a été fait correctement. - Le suivit du colis - La livraison

Par Nas S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

PARFAIT

Produits conforme et le livreur très professionnel.

Par ERIC GOYPIERON P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Excellent

Prix compétitif, livraison rapide.

Par Xavier M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme et sans soucis

Produit conforme et sans soucis, livraison rapide avec livreurs sympas qui m’ont aidé à remballer mon ancien matelas !

Date d'expérience le 24/07/2023
Bonjour, J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com