Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Service livraison impeccable !

Depuis ma commande jusqu'à la livraison déballé de mes produits dans la pièce de mon choix, tout c'est très bien passé. J'étais informé régulièrement de chaque étape. Je recommande ce fournisseur.

Par Philux S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison parfaite

Livraison parfaite. Lave-vaisselle très silencieux et grande capacité de rangement. Seul petit bémol : montage un peu difficile, les explications étant limitées.

Par LE PARC Beatrice Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Jusqu'ici très bien !

Jusqu'ici très bien ! Produit commandé, dispo en stock, retrait prévu à Marseille la Valentine... Commande validée dimanche, paiement par téléphone... L'occasion d'être appelé lundi pour payer et vérifier VRAIMENT si le produit peut être retirer dans la journée... Un doute ?

Par Lionel W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de procéder au paiement de votre commande par téléphone du lundi au samedi et vous conforter dans les délais de retrait dans votre magasin. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Rien à dire

Rien à dire. Livraison en temps et en heure. Nickel

Par MARIA RODRIGUES N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Achat réalisé très facilement

Comme d'habitude, achat réalisé facilement et efficacement. Je recommande Ubaldi, par ses prix attractifs et Livraison par deux personnes incluse.

Par Jojocosoro O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Personnel sérieux

Produit reçu rapidement en magasin après l’avoir commandé sur internet. Personnel très disponible et qui répond à toutes vos interrogations.

Par Aurelien Faye W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, je suis très satisfaite d’Ubaldi depuis quelques années déjà. J’ai commandé dernièrement, un lave vaisselle, un micro ondes qui fonctionnent très bien, la hotte aspirante n’étant pas encore installée, je ne peux pas encore donner mon avis. Dans tous les cas, la marchandise a été livrée rapidement et en très bon état. Bravo à Toute l’équipe

Par Marie Claude O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tout était parfait

Tout était parfait, de la commande à la livraison. Colis très bien emballé reçu en très bon état.

Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Tres bonne expérience

Je suis tres satisfaite de la façon comme mon achat c'est déroulé.Je pense au choix des articles les prix la facilité de crédit 3 fois et la livraison. Pour moi tout était parfait. Je recommande vivement.

Par ORLANDA B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Au plaisir de vous revoir sur notre site. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix et respect des horaires

Le prix ,le respect des horaires de livraison et la facilité d’utilisation du site

Par Lempaszak philippe V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com