Transaction top
Produit conforme, délai de livraison respecté et le livreur a respecté les caractéristiques précisés par le vendeur.
Ce site d'achat me donne toute satisfaction. J'y reviens souvent pour ma literie et mon électroménager. On y trouve de meilleurs prix qu'ailleurs, les délais de livraisons sont respectés et la livraison elle-même est très bien organisée. Que demander de plus ?
Bonjour, La livraison du matelas c'est très bien passée, deux personnes professionnelles. En attente du sommier. Bien cordialement.
Prise de photos de l'appareil avec l'emballage et après.. Par contre pas d'installation des tuyaux de raccordement au robinet d'eau ni à celui de vidange
Super entreprise, qui tient ses délais, livraison top! Je n’ai fort heureusement pas encore eu recours au service après vente, néanmoins à ce jour, après l’achat d’un four et d’une tv, je suis ravie…
Bons prix, delai de livraison respectés, communication avec les différents interlocuteurs très bonne! Sûrement je reviendrai!
Expédition rapide et prix plus abordables.
Comme d’habitude, choix de produits, prix, livraison rapide. Tout est au top Merci.
Nouvelle commande sur Ubaldi et nouvelle satisfaction. Le prix, la livraison rapide et le service ont été au rendez-vous.
Très bonne expérience; délai respecté.
Tout était parfait livraison rapide !
Rien a redire Livraison assurée dans les délais Emballage arrivé en très bon état Produit conforme à la commande
Nous avons commandé un lave vaisselle, il a été livré dans les temps, sans dommage sur l'emballage ou/et le produit.
Rapidité , efficacité livraison conforme à ce qui avait été programmé
Je commande très souvent chez Ubaldi et ce depuis des années. Jamais déçue. Le site est clair, les prix très compétitifs et les services nombreux. J'y vais les yeux fermés.
Site facile à consulter bon rapport qualité prix
J’apprécie toujours de passer par Ubaldi pour mes achats. Livraison gratuite rapide plein de choix de produits. Je ne peux que recommander Ouvrez un magasin avec des références de meubles et cuisine dans l’Est var et je serai encore plus satisfaite. 😊
Efficacité,politesse et professionnels. Rien à rajouter.