Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Transaction top

Produit conforme, délai de livraison respecté et le livreur a respecté les caractéristiques précisés par le vendeur.

Par Napierala Michel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ce site d'achat me donne toute satisfaction

Ce site d'achat me donne toute satisfaction. J'y reviens souvent pour ma literie et mon électroménager. On y trouve de meilleurs prix qu'ailleurs, les délais de livraisons sont respectés et la livraison elle-même est très bien organisée. Que demander de plus ?

Par Mireille O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour, La livraison du matelas c'est très bien passée, deux personnes professionnelles. En attente du sommier. Bien cordialement.

Par VERONIQUE MAIRAND W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prise de photos de l'appareil

Prise de photos de l'appareil avec l'emballage et après.. Par contre pas d'installation des tuyaux de raccordement au robinet d'eau ni à celui de vidange

Par WASER JEANNINE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! En effet, la mise en service est uniquement possible pour les livraisons dans le 06 et le 83. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Super entreprise

Super entreprise, qui tient ses délais, livraison top! Je n’ai fort heureusement pas encore eu recours au service après vente, néanmoins à ce jour, après l’achat d’un four et d’une tv, je suis ravie…

Par LOQUIEN CLAUDINE Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Super!!

Bons prix, delai de livraison respectés, communication avec les différents interlocuteurs très bonne! Sûrement je reviendrai!

Par DOMNARIU PAUL ALBERT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Comme d’habitude au top.

Comme d’habitude, choix de produits, prix, livraison rapide. Tout est au top Merci.

Par Greg J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Toujours aussi efficace

Nouvelle commande sur Ubaldi et nouvelle satisfaction. Le prix, la livraison rapide et le service ont été au rendez-vous.

Par Anthony V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Rien à redire

Rien a redire Livraison assurée dans les délais Emballage arrivé en très bon état Produit conforme à la commande

Par LE NOAY ISABELLE B. il y a 2 ans

Rien à signaler

Nous avons commandé un lave vaisselle, il a été livré dans les temps, sans dommage sur l'emballage ou/et le produit.

Par Delphine EYMERY J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapidité , efficacité livraison conforme à ce qui avait été programmé

Par Daniel K. il y a 2 ans

Enseigne de confiance

Je commande très souvent chez Ubaldi et ce depuis des années. Jamais déçue. Le site est clair, les prix très compétitifs et les services nombreux. J'y vais les yeux fermés.

Par Catwash; L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Excellent

J’apprécie toujours de passer par Ubaldi pour mes achats. Livraison gratuite rapide plein de choix de produits. Je ne peux que recommander Ouvrez un magasin avec des références de meubles et cuisine dans l’Est var et je serai encore plus satisfaite. 😊

Par Aurore S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Parfia

Tout est ok rapide et conforme

Par Chris S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com