Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide, prix intéressants

Par Erikoil F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Information détaillée sur le produit…

Information détaillée sur le produit avec un document PDF précisant les dimensions du produit. Paiement en 4 fois sans frais avec Paypal possible contrairement à d'autres fournisseurs

Par STOLIAROFF Francis H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Produits impeccables

1 plaque à induction livrée nickel, bien protégée et sans aucun problème concernant la livraison. 2eme achat réitéré avec un four encastrable: expérience identique !! Plutôt sceptique à la base concernant des achats de gros électroménagers sur internet, je me suis laissée tentée par les prix attractifs d’ubaldi (j’ai évité les marchands pour l’instant) et j’en suis totalement satisfaite. Grosse surprise sur le service de livraison: j’ai découvert une entreprise incroyablement sérieuse, efficace, rapide et serviable, comparée à ceux de la concurrence, déplorable ! Je recommande à 100% (nb: je n’ai pas testé le sav)

Par Lalala E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Transaction parfaite

Transaction parfaite, délai et mise en place effectués en respect des engagements

Par Michel RANT; B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Lau top comme toujours

Le site UBALDI est toujours de très bonne qualité , nous achetons notre électroménager uniquement chez eux

Par SEVERINE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Du choix des produits jusqu'à la livraison par Vir transport tout a été parfait (les emballages cependant sont très poussiéreux et cela ne facilite pas la tâche des livreurs). Parfait. Je recommande.

Par Sophie A C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très rapide et soignée

Livraison très rapide et soignée. Achat d'une TV de qualité à un prix pas cher. Le bon compromis. Je recommande.

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com