Livraison rapide
Livraison rapide, prix intéressants
Livraison rapide, prix intéressants
Livraison rapide et soignée, Produit conforme Prix attractif
Information détaillée sur le produit avec un document PDF précisant les dimensions du produit. Paiement en 4 fois sans frais avec Paypal possible contrairement à d'autres fournisseurs
Prix attractif et livraison rapide, transaction impeccable, aspirateur dyson au top 😊
Utilisation facile et rapide du site
Ma réclamation a été entendue et traitée rapidement.
1 plaque à induction livrée nickel, bien protégée et sans aucun problème concernant la livraison. 2eme achat réitéré avec un four encastrable: expérience identique !! Plutôt sceptique à la base concernant des achats de gros électroménagers sur internet, je me suis laissée tentée par les prix attractifs d’ubaldi (j’ai évité les marchands pour l’instant) et j’en suis totalement satisfaite. Grosse surprise sur le service de livraison: j’ai découvert une entreprise incroyablement sérieuse, efficace, rapide et serviable, comparée à ceux de la concurrence, déplorable ! Je recommande à 100% (nb: je n’ai pas testé le sav)
Transaction parfaite, délai et mise en place effectués en respect des engagements
Très bien parfait
Le site UBALDI est toujours de très bonne qualité , nous achetons notre électroménager uniquement chez eux
Délais respectés, avis d’envoi Tout bon
Très rapide simple et clair
Grand prix et expédition rapide.
Site toujours aussi performant aussi bien en terme de prix que de stock ou de rapidité de livraison.
Cette expérience était rapide car le site est bien organisé et de mon expérience, Ubaldi est très compétitif!
Du choix des produits jusqu'à la livraison par Vir transport tout a été parfait (les emballages cependant sont très poussiéreux et cela ne facilite pas la tâche des livreurs). Parfait. Je recommande.
Livraison très rapide et soignée. Achat d'une TV de qualité à un prix pas cher. Le bon compromis. Je recommande.
Très professionnel
COMMANDE RAPIDE ET BON SERVICE CLIENT