Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tarif très compétitif

Tarif très compétitif, envoi rapide, retrait au magasin Ubaldi de la Madeleine à Paris, personnel très serviable. Je recommande

Par UBALDI PARIS LA MADELEINE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, bon produit conforme aux spécifications. Livreurs Très serviables et compétents

Par FARID W. il y a 2 ans

Topissime

Livraison rapide à domicile avec prise en charge de votre ancien appareil. SAV a l’écoute et efficace

Par Mlb K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, produit conforme à la description livraison rapide

Par MENSCH MARINE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout est parfait chez ubaldi la…

Tout est parfait chez ubaldi la livraison ultra rapide Le produit reçu conforme j’ai d’autre appareils à acheter je reprendrai chez Ubaldi en toute confiance

Par Monsieur GAuT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai reçu le lave vaisselle dans le délai convenu

J'ai reçu le lave vaisselle dans le timing prévu avec informations régulières sur le trajet. Seul bémol, l'indicateur de remplissage sel et liquide reste allumé réservoirs pleins. J'ai signalé et je verrai avec SAV quand je serai devant le lave-vaisselle.

Par ALAIN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Client fidèle de UBALDI

Client fidèle de UBALDI, je n’ai qu’à me féliciter de l’accueil et des services proposés. Je recommande vivement ces Professionnels. Michel MARTIN.

Par Michel MARTIN. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Rapport qualité prix

Envoi rapide, bien emballé et soigné. Produit conforme

Par CHARLOTTE Peuchant A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Simply the best

Pour ma part Ubaldi reste les meilleurs en prix pour les gammes Bosch . C était les seuls avoir le lave vaisselle sous 3 jours. Pour le reste de mes achats, produits en stock livrés en 48h. S

Par Ludovic Leveque K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Commande rapide et simple

Commande rapide et simple Articles dispo Par contre, pas hyper satisfait du prestataire transport de ubaldi : la prestation d expe est sous traitée (chronopost par exemple) et Damon cas, c est très long ou le transporteur fait mine de passer sans attendre 2 mn

Par Vincent 13 Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com