Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait !

Prix bas, envoi rapide, aucun souci de livraison ! Je recommande ++

Par July B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction et vous remercie pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très satisfait

Très satisfait. Livré le jour et l'heure indiqués. Les livreurs sympathiques et disponibles malgré le poids du frigo américain les pauvres.

Par Ducros bernard B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Livré

Livré, en très bon état, à la date et heure prévues! Très bon emballage.

Par QUINODON GUY C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Horaires respectés. Livreurs aimables et efficace. Matériel conforme à la commande.

Par Client(e) G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat Tv Malgré que acheté ait été en…

Malgré que le produit acheté ait été en rupture de stock Ubaldi a bien suivi ma commande et réapprovisionner rapidement afin de me livrer. La livraison c’est bien déroulée

Par Eric Nvr D. il y a 2 ans

Sérieux et rapide

Envoi rapide, service de livraison réactif et sérieux ( contrairement à la seconde commande )

Par Pierre Cordiee Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Parfaitement réussi

Sitôt commandé sitôt reçu ! Colis en très bon état et la machine fait bien son travail. Que demander de plus ? Merci

Par Jacques J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Reçu dans les temps.

Par Rene Margot R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Achat lave linge

Prix intéressants, livraison rapide, gratuite et sur créneau planifié, je recommande !

Par Client H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Large choix

Large choix, prix imbattables et livraison rapide !

Par Stéphanie FLAVIEN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

COMMANDE RAPIDE

COMMANDE RAPIDE - PAIEMENT SECURISE - EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX. FIDELE CLIENTE DE VOTRE SITE INTERNET

Par FREMONT PATRICIA H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com