Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. Livraison impeccable.

Par P B G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

R.A.S

R.A.S. c'est parfait.

Par LEBLANC PIERRE JEAN A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super livraison par de 2 personnes.

Super livraison par de 2 personnes. Produits conforme au description et sans défauts. Merci à l'équipe

Par Jean Paul K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Top de chez top

Tjrs aussi satisfait après plusieurs achats. Mention particulière pour la qualité de la livraison. À recommander.

Par Rose-Marie W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise ainsi que votre recommandation. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Sérieux

Sérieux, prix compétitifs, rien à dire, tout mon électroménager est pris chez Ubaldi

Par Pierre J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tarif attractif, livraison gratuite, prise de rdv simple et respectée.

Par Sylvain O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Le meilleur prix

Le meilleur prix, un service sans problème, hormis chronopost.

Par William BRACCONI K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client afin d'indiqué plus de précisions concernant votre livraison. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

3e commande pour le même produit....

3e commande pour le même produit.... j'espère que cette fois il est réellement disponible.

Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je vous confirme que votre article est en stock selon le vendeur partenaire avec lequel vous avez passé votre commande. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Conforme à tous points de vue

Commande reçue dans les délais indiqués. Conforme. Livreurs sympas et pro. Produit réfrigérateur en cours d'utilisation conforme à la description.

Par ODIN CORINNE A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com