Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Toujours content

Toujours content des produits vendu par Ubaldi. Entreprise sérieuse avec des bonnes promo donc je recommande sans problème.

Par HUBERT RONAN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tout à été parfait

Tout à été parfait, la commande, la livraison, les livreurs

Par PONS CATHERINE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Lave vaisselle

Tout c’est très bien passé, aucun couac, livré dans les temps

Par Franck Fleury D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Satisfaite

Satisfaite. Conforme à ma commande et livraison nickel

Par Bridt Bonnet B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Le choix et la qualité

Site bien fait et grand choix ; pour tout les budgets recherche simple et pertinente Commande facile

Par Anne B G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'un lave linge Miele et d'un…

Achat d'un lave linge Miele et d'un sèche linge Bosch. Tout s'est parfaitement passé, de la commande (bon prix) à la livraison (incluse). Mention spéciale pour la livraison avec suivi temps réel du livreur pendant sa tournée, ça permet de savoir exactement à quelle heure il arrive. Livraison des machines au 1er étage de ma maison, parfait. Appareils non essayés, donc pas d'avis sur le SAV Ubaldi.

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Impec

Achat d'un barbecue Weber en promotion. Tarif imbattable, livraison rapide et soignée. Je recommande

Par FAY NATHAN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Excellent rien à dire

Excellent rien à dire Je recommande Livraison très rapide Bien emballé et prix attractif Merci

Par Marianne C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et votre recommandation. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com