Très bien bon site
Toujours content des produits vendu par Ubaldi. Entreprise sérieuse avec des bonnes promo donc je recommande sans problème.
Prix, envois rapide, achat conforme.
Tout à été parfait, la commande, la livraison, les livreurs
Produit conforme,livraison rapide et sans souci
Tout a été parfait, jusqu a la livraison en temps et en heure
Lisible et intuitif, très rapide de faire un achat
Tout c’est très bien passé, aucun couac, livré dans les temps
Satisfaite. Conforme à ma commande et livraison nickel
Site bien fait et grand choix ; pour tout les budgets recherche simple et pertinente Commande facile
Commande facile ras
Achat d'un lave linge Miele et d'un sèche linge Bosch. Tout s'est parfaitement passé, de la commande (bon prix) à la livraison (incluse). Mention spéciale pour la livraison avec suivi temps réel du livreur pendant sa tournée, ça permet de savoir exactement à quelle heure il arrive. Livraison des machines au 1er étage de ma maison, parfait. Appareils non essayés, donc pas d'avis sur le SAV Ubaldi.
Livraison et livreurs très correctes.
Prix correct Livraison très rapide par 2 personnes aimables et serviables. Que du bonheur !!
Livraison rapide Colis bien emballé
Le site contien tout les renseignements nécessaires, livraison rapide avec livreurs efficace.
Achat d'un barbecue Weber en promotion. Tarif imbattable, livraison rapide et soignée. Je recommande
Prix compétitif livraison rapide du produit parfaitement emballé. Excellent site
Excellent rien à dire Je recommande Livraison très rapide Bien emballé et prix attractif Merci