Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tres bonne prestation

Commande facile à passer sur le site délai de livraison trés court (4 jours) livraison parfaite

Par Alain walter F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai bien aimé la rapidité de mon achat…

J'ai bien aimé la rapidité de mon achat et de son envoie et la facilité des moyens de payement je conseille fortement ☺️

Par PUYAUBERT ALICE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction et vous remercie pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Canapé blok rose avec coussins

J'ai commandé un canapé et des coussins, les dates de livraison du fournisseur ont été retardées plusieurs fois, Ubaldi m'a informée par mail et au téléphone. Service client au top, très agréable et à l'écoute c'est appréciable 😊

Par Chantal S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Service et produits top

Les produits que j'ai commandés sont arrivés dans les délais et déballées devant moi par les livreurs.

Par Martine Suty K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com