Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

Très bonne expérience; envoie rapide, colis en bon état, prix attractif.

Par THOMAS ROMANE A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Respect des engagements

Vos engagements sur la livraison et son délai ont été tenus à la lettre.

Par KAMOUN RENE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème, intervention rapide du changement de porte.

Par LE CORRE Jean-Jacques G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Ubaldi au top

Toujours aussi content de la société Ubaldi. Aucune déception lors de mes nombreux achats.

Par LE GUEN BERNARD B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lit et sommier neufs à prix…

Lit et sommier neufs à prix raisonnable. Informations de suivi très bonnes et délais et plage horaire de livraison absolument respectées alors que le délai était court (5 jours). Seul bémol, on ne peut pas essayer le produit avant mais j'ai eu de la chance, je suis bien tombée. Je recommande.

Par R NATHALIE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. N'hésitez pas à vous rendre dans l'un de nos magasins, dont vous trouverez la liste sur notre site, afin d'avoir un visuel et tester vos produits. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Parfait, délais respectés.

Par Isabelle K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Meilleur prix, mais codes promos refusés.

Je suis heureux d'avoir pu utiliser mon avoir pour faire un nouvel achat chez Ubaldi. Il est dommage que tous les codes "promo" que j'ai cherché sur le net ne sont pas acceptés. A quoi bon les publier ??

Par Chris24150 H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Seuls les codes promotionnels visibles sur notre site sont utilisable sur celui-ci pour vos commandes. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.COM

Commande et livraison parfaites

Commande et livraison parfaites. Aucun problème à signaler. De plus, les prix sont très corrects. Je recommande vivement ce service. Merci

Par GOURDOL JOHANN D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très bon magasin

J'achète assez souvent chez Ubaldi magasin très sérieux, possibilité de payer en plusieurs fois, bon rapport qualité prix sur les produits et bien conseillé par les vendeurs

Par Gilbert faraci C. il y a 2 ans
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Article conforme au descriptif

Article conforme au descriptif. Livraison dans les délais. Que du plus.++++<++±+++++++

Par LAUPIE JEAN MARIE C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapidité et suivi livraison avec choix…

Rapidité et suivi livraison avec choix de date de livraison. Je n'ai jamais rencontré de problème avec Ubaldi. Je me tourne vers leur plateforme à chaque besoin en électroménager.

Par Annick CARTEL W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com